Katholisches Bildungswerk Stuttgart keb – Katholische Erwachsenenbildung

Körper und Geist

Ayurvedisch Kochen mit Wildkräutern

Do 25.04.24, 18:00 – 20:00 Uhr

K-24-1-1607

Maria Hufnagl, Diplom-Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin

Gemeindehaus St. Nikolaus, Landhausstr. 65

59,00 € (einschl. Kosten für Lebensmittel)

Anmeldeschluss: Fr 19.04.24

Termin speichern

Grüne, wilde Kräuter wie Rucola, Giersch, Gundermann oder Knoblauchrauke sind Powerkräuter aus der Natur. Ihre gesunden Inhaltsstoffe machen sie zum Superfood im Frühjahr. Zubereitet mit Gewürzen aus der ayurvedischen Küche werden sie zum gesunden Plus auf Ihrem Esstisch. Lassen Sie sich überraschen, was sich mit wenig Aufwand aus dem wilden Grün zaubern lässt. Das Kräutermenü besteht aus raffinierten Gerichten, die Sie gerne wieder zu Hause nachkochen werden. Vorkenntnisse aus dem Ayurveda sind nicht erforderlich. Vor dem gemeinsamen Kochen erhalten Sie eine kurze Einführung in die Kochpraxis des Ayurveda und die Wirkweise der Wildkräuter.

Der Kurs ist für Vegetarier geeignet! Bitte bringen Sie bei Bedarf eine Schürze mit.